• メイツ出版 (2013年1月30日発売)

ヨシタケシンスケ
宇田川一美
エラ・フランシス...

素敵にアレンジ マスキングテープをもっと楽しむ本 (コツがわかる本!)の感想・レビュー・書評

• マスキングテープをつかった工作本といった感じ。デコしたものをカラーコピーして包装紙とするというのはなるほど。

• 2014/10/22/Wed.(通販購入して届いた日)

2014/10/23/Thu.(同日読了)

•  非常にシンプルでありきたりな、しかしだからこそ応用を利かせられるアイディアが満載の本。基本のマステ本を何か1冊というならこれをおすすめしたいと思うぐらい。
     かわいいもの・かっこいいもの・シックなもの・鮮やかなもの、と、イメージも多岐にわたるので、色柄合わせの参考にもしやすいと思う。

• 可愛らしさのコツを掴めば、後は自分次第だけど、その助けになれば良いですね。。。

メイツ出版のPR

• こんな器用な事私には無理だけど見てるだけで楽しかった笑。妹につくってもらおっ!

• マステ(マスキングテープ)を使って色々と作ろうという本。
    完全に女性向けの工作本。
    マステでこうやってデコレーションできるよ、という内容。マステを別の方法で使うわけではないので、何か新しい使い道が載っていたりはしない。

素敵にアレンジ マスキングテープをもっと楽しむ本 (コツがわかる本!)を本棚に「積読」で登録しているひと

素敵にアレンジ マスキングテープをもっと楽しむ本 (コツがわかる本!)の作品紹介

豊富なデザイン、独特の透け感-ちょっとしたアイデアでもっと広がるマステの魅力を紹介します。

素敵にアレンジ マスキングテープをもっと楽しむ本 (コツがわかる本!)はこんな本です