制作 : 佐藤 富雄
  • イースト・プレス (2010年4月10日発売)

図解幸せとお金を引き寄せる確実な法則 (East Press Business)の感想・レビュー・書評

• 感謝することを忘れずに。
    欲しいものを明確にイメージする。
    そして、「今」行動し、成功を積み重ねる。

• 習慣のエキスパートの本。今すぐ実践したい考え方、習慣が盛りだくさんで自分の中にも取り入れていきたいと思った。継続の秘訣や「フケツの習慣」は特に参考になった。

• 本書は、『幸せなお金持ちになる「確実な法則」―「思い」と「実現」の法則〈2〉』(佐藤富雄・監訳 2007/02 イーストプレス刊)に、『図解 幸せなお金持ちになる「確実な法則」ノート』(片山麻衣子・訳 2006/03 イーストプレス刊)の図解を加えて再編集したものです。

また、本書の原書は『The Science of Getting Rich』(『富を手にする「ただひとつ」の法則』宇治田郁江・訳 2005/7 フォレスト出版刊)と同じものですが、佐藤富雄の監訳により、原文の解釈が若干異なる部分があります。

図解幸せとお金を引き寄せる確実な法則 (East Press Business)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解幸せとお金を引き寄せる確実な法則 (East Press Business)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解幸せとお金を引き寄せる確実な法則 (East Press Business)はこんな本です