仁義なき嫁 新妻編 (アズ・ノベルズ) (AZ NOVELS)

• イースト・プレス

『こおろぎ組の狂犬』こと佐和紀が組存続のため、大滝組若頭補佐・岩下周平のもとに嫁入りしてからニヶ月。新婚旅行先の熱海では周平から遅ればせながらプロポーズの言葉とともにダイヤの指輪を贈られ、アツアツムード全開…のはずが、佐和紀には一つ不満が。というのも、挙式以来挿入はたったの三回!おまけに情人の美少年・ユウキともまだ切れていないみたいで…。手負いの獣よろしく苛立つ新妻、佐和紀だが…。

• 熱海に新婚旅行

• 周平×佐和紀の仁義嫁シリーズ2巻目。今回は新婚旅行です。あと嫉妬。ユウキがなぁ・・・。ユウキも周平じゃなくて他にいい人を見つければいいのに。そして佐和紀、素直になれなくて暴れます。どっちもお互いを好きすぎるんですね!面白かったです。

• (感想)

なかなか素直にはなれないか…

まだ新婚2か月目だもんね。

やっとこさ新婚旅行です。
    でもって遅ればせながらプロポーズに指輪!!
    と、ここまではいい流れで来てたのに
    出てくる出てくる不穏なキャラ(ユウキ)がっ!!

もともと周平のお手付きで組の商品(男娼)。
    だけど周平が大好きで、
    勝手に結婚した事に拗ねて仕事に支障をきたしてる。
    そんなユウキが佐和紀にちょっかい出してくるわけですよ。
    喧嘩なら当然佐和紀の方が強いのですが、
    内面をつついてくる。
    周平も組にかかわることだから簡単にユウキをどうこうできない。
    それが余計に佐和紀をイラつかせる結果になるんだけど
    前巻同様にすぐに追いかけてこないんだなこの男は!!
    (もうっ!!)

それによって佐和紀はまた周平に対して自信を無くし
    岡崎相手にホテルへGO!!!
    そのホテルで周平達とカチ会うんですが
    そこでやっとこさユウキに対して周平は行動をとるわけです。
    (遅いよっ!!)

でもってユウキの発言に自信を無くしてた佐和紀ですが
    周平に抱かれることによって安心感を取り戻し、
    いつもの佐和紀に戻りました。
    というか、今まで以上に周りにフェロモン垂れ流し状態になったのかな??

でもこの2人がラブラブなのが本当にいいよvv

• 一気読み!面白いですねぇ。まだまだ本編では周平が何故途中でとめちゃうのか!ってのが分からなくってイライラしつつも、書き下ろしの甘~いダダ漏れの心情がとっても良かったです。そして、周平の情人のユウキがかなり出っ張ってきてましてそれにもイライラしつつも、最後はきっぱりとかたを付けた佐和紀がかっこよかった!です。あ~!早く続きが読みたいですねぇ

• 立ち読みした本。

『こおろぎ組の狂犬』こと佐和紀が組存続のため、
    大滝組若頭補佐・岩下周平と結婚して2か月…
    温泉に新婚旅行に行く事になり
    そこで改めて修平からプロポーズを受ける佐和紀。

喜んだのも束の間、周平には切れてない情人が!!(゚Д゚;)
    癇癪を起こし佐和紀が暴走ねじれる2人の関係!!
    どうなっちゃうの?って感じで一気に読めるBL小説

高月紅葉の作品