新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術

• イースト・プレス (2013年8月22日発売)

新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術の感想・レビュー・書評

• 初めてフルフォード氏の本を読みましたが、かなりショックを受けました。今まで信じてきたもの、学校などで教えられてきたことが、実は一部の人間によってコントロールされ、大衆に信じ込まされてきた嘘・偽の情報であったなんて。。
    一部の権力者たちが、自分達の利権を手放したくないがためにしてきたことは、本当に悪魔のようで恐ろしいです。
    重力を変えたり、次元を超えたりする技術や、ガソリンのいらない水で走る車、フリーエネルギー、空飛ぶ円盤の開発など、こんなのSFや漫画の話でしょ?!と思うような信じられないくらい発達した技術が、もうすでに開発され、実用化もされているのに、一般には公開されないばかりか、戦争や人殺しの技術として応用され、使用されているなんて恐ろしい。開発者は暗殺されたりもしているというし。。闇は深いですね。
    HAARPで気候を変化させて大災害を引き起こしたり、電磁波で特定の思念を送り込んだり心臓発作を起こさせたり。人間を間引くとか、家畜化計画とか、もう規模が大きすぎて何度も「えっ!?」と叫びながら読んでいました。
    すごく興味深く、面白い内容で、他のものも読んでみたいと思いました。

• ちょうど昨日からNHKで「新・映像の世紀」が始まったが、この本を読んでたせいで、陰謀の部分ばかりが目についてしまった。

ある意味、マスコミが最もタチの悪い陰謀者かもしれない。

• 時代感は少々違うけど、「Lost Technology」みたいなものに興味があって、購入してみた。

新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術の作品紹介

「ガンが完治する治療法」「寿命を千歳まで延ばす技術」「水で走る車」「海水を真水に変える装置」「地球上を瞬時に移動するマシン」すでに実現している大発明!それらは一体なぜ封印されたのか?

新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術はこんな本です

新装版 闇の支配者に握り潰された世界を救う技術のKindle版