東郷課長のどすけべな指先 (アズ・ノベルズ) (AZ NOVELS)

• イースト・プレス

歯科器具メーカーの新人社員、沢木は毎年恒例の忘年会の宴会芸で、苦手な上司、東郷課長とペアを組むことに…。長身で野性的な美貌に加え仕事もデキる完璧な男、東郷。沢木は要領が悪く、いつも叱られてばかりだ。そんな二人が披露することになったのはバルーンアート。特訓のため東郷の自宅を訪れた沢木だが…意外にも部屋は散らかり放題、さらに彼はバイでかなりのヘンタイだった。秘密の特訓は思わぬ方向へ!?

• 電子書籍。上司・東郷×部下・沢木。ドジで要領が悪くて、でも一生懸命仕事をしてる沢木には好感がもてるし、仕事もできて部下の信頼も厚いけど部屋は散らかっててむっつりでバイの東郷も魅力的♪ イチャイチャしてる2人を愛でて最後まで楽しく読めました。前半はデビューして間もない頃に書いた作品らしく東郷のエロが大人というか紳士的というか(笑) でも、うん! トータルで見ると東郷はどすけべでした♡ 東郷の友人で口内オタクの歯科医・宮内が気になります。

• むっつりエロエロ課長おもしろすぎる~~~ 沢木くんタジタジだねwww

• 面白かったです。 仕事が出来てスケベ親父。 楽しかったですね

• よかったね、末長くラブラブしてね

• 文字どおりどすけべな上司でセッセ回数多いw 上司の友人の歯科医が脇役で出てますがこの人もきっと┌(┌^o^)┐だと思うのでスピンオフが読みたいなぁ。

• タイトルのどすけべとイラストから滲み出るドストライクCP臭に惹かれて買いました。大人の余裕がある攻めと感じやすい淫乱受け大好きです~。

• セッセッセッーーの良い良い良い!!!!

ってくらいセックスしてました。こんなに回数重ねていいんだ!?ってくらいでした。
    個人的には大変満足いたしました。

というのもこの本をなぜ手に取ったかっていうと、タイトル買いなんですよね。
    課長のどすけべな指先!

一体どんなどすけべがあるのかと思ったら、そんなにニッチなプレイはしていませんが、らぶらぶセッ!という雰囲気は十二分に感じました。

表紙のふわふわ眼鏡の新米社員受けが、色気たっぷりの有能課長(ギャップ有り!)に翻弄されるお話です。
    シリアスな展開や文学的世界は期待しないで大丈夫です。考えるな、感じろ。受けと攻めが出会ったとき、ホモは始まるのだ。
    そういう感じです。

とりあえず木村リア充が声優のきむらさんで脳内再生されました。

• うーーーーーん。
    タイトルに期待していたけど、思うほどな感じでもなくて。
    どんくさい受けが素敵で隙がない上司と忘年会で組む羽目になってその出し物の打ち合わせをするうちに、意外な上司の一面を知ってときめいていくっていう、王道っぽい感じ。

ただ。
    ホント。どうしてそんな好きになったのだろうか???っていうくらいラブ要素が無くて。
    先輩女性のストーカー問題が一番記憶に残っているって感じ。。。。。、
    ☆3.4

2001年に白泉社にてデビュー。シリーズ物を多く手掛ける。

「2016年 『極道の淫らな挑発 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中原一也の作品