美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ) (AZ NOVELS)

• イースト・プレス
  • / ISBN・EAN: 9784781612003

宮瀬靖成は老舗ホテル、ウォルサムのレジデンスコンシェルジュ。レジデンスの住人で六歳になる少年、ダニエルの虫歯治療のため、契約しているクリニックにつき添うことになったが、担当歯科医の須賀瑞希はそんな靖成の"歯"に一目惚れ-。偶然にも鉢合わせたとあるパーティの会場でついにその思いを爆発させた瑞希から、靖成は「寵愛歯リスト入り」を宣言されたあげく、その後も会うたびに口説き倒され…。

• 面白かったです! まぁものすごい歯フェチ!変態まではいかないけれど、すごかったですね。 一番面白かったのがあの受のお客様につけたあだ名には笑っちゃいましたね。

• ★3・3
    歯フェチの変態攻め(笑)マニアックすぎて言ってる意味がさっぱりわからない(笑)表紙、後ろ2人いらない!この2人もくっついて次の巻の話になるのかなと思ったらちゃんと異性の恋人いる設定だった…。

• 今回の美メンは、歯フェチ(笑)正美今回もいい味だしてる

牧山とも Tomo Makiyama
シャレード文庫『きみと二人でウチごはん』をコミカライズしていただくにあたり、新たに巻末収録のショートストーリーを書かせていただきました。
久しぶりに朝日奈と史佳のお話を執筆できて、楽しかったです。

「2020年 『きみと二人でウチごはん』 で使われていた紹介文から引用しています。」

牧山ともの作品