著者 : 牧山とも
制作 : 高峰顕
  • イースト・プレス (2014年8月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784781612003

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 面白かったです! まぁものすごい歯フェチ!変態まではいかないけれど、すごかったですね。 一番面白かったのがあの受のお客様につけたあだ名には笑っちゃいましたね。

• ★3・3
    歯フェチの変態攻め(笑)マニアックすぎて言ってる意味がさっぱりわからない(笑)表紙、後ろ2人いらない!この2人もくっついて次の巻の話になるのかなと思ったらちゃんと異性の恋人いる設定だった…。

• 今回の美メンは、歯フェチ(笑)正美今回もいい味だしてる

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)を本棚に登録しているひと

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)の作品紹介

宮瀬靖成は老舗ホテル、ウォルサムのレジデンスコンシェルジュ。レジデンスの住人で六歳になる少年、ダニエルの虫歯治療のため、契約しているクリニックにつき添うことになったが、担当歯科医の須賀瑞希はそんな靖成の"歯"に一目惚れ-。偶然にも鉢合わせたとあるパーティの会場でついにその思いを爆発させた瑞希から、靖成は「寵愛歯リスト入り」を宣言されたあげく、その後も会うたびに口説き倒され…。

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)はこんな本です

美・MENSパーティ この美メン、マニアックにつき (アズ・ノベルズ)のKindle版