人気官能作家 蒼藤ユウ先生の深すぎる愛情と果てない煩悩 (アズ文庫) (AZ BUNKO)

• イースト・プレス

コンビニで深夜バイトを始めた大学生の陽向。明るく爽やかな接客ぶりが密かに人気だ。ある晩、お菓子とドリンクを大量購入する長身美形が現れた。人呼んでスイーツ大人買いクールガイ-その正体は超売れっ子の官能作家、蒼藤ユウだった。職業柄、他人のセックスライフを的中させる特技を持つ蒼藤だが、なぜか陽向に関しては想像不能といい、いたく興味を持たれてしまう。取材を理由に陽向は蒼藤の仕事場に呼ばれ…。

• エロ小説家×品行方正、勤勉な大学生(コンビニバイト)

特にぶっとんだ展開もなく普通かなぁw
    受けがいい子すぎて私には少し面白味が足りなかったかも。

• 官能作家の芝本(蒼藤)×薬学部の学生の陽向。
    あまり期待せず読んだんですが意外と楽しめました。感じがよい好青年の陽向が芝本相手には遠慮がないのが楽しかった。しかし芝本のこれでもかといわんばかりのセクハラにはちょっと辟易…。

• オラオラ

• ちょっと途中しんどくなるところもあったんだけれど、サクッと読了。 あまり萌えがなかったな~。

牧山とも Tomo Makiyama
シャレード文庫『きみと二人でウチごはん』をコミカライズしていただくにあたり、新たに巻末収録のショートストーリーを書かせていただきました。
久しぶりに朝日奈と史佳のお話を執筆できて、楽しかったです。

「2020年 『きみと二人でウチごはん』 で使われていた紹介文から引用しています。」

牧山ともの作品