著者 : 月之瀬まろ
  • イースト・プレス (2015年4月17日発売)

好きなんだもん!!~童貞×ビッチ(?)のラブトリック~ (アズプラスコミック) (AZ+コミック)の感想・レビュー・書評

• 表紙からは想像できない爆笑コメディ。

カッコイイのに童貞で思い込みの激しい残念なイケメン紫音。
    その紫音のことが好きすぎて部屋中紫音グッズでいっぱいな桃ちゃん。
    いつか紫音とHできた時の為に紫音に似てる高性能ダッチハズバンドをローンで買った桃ちゃんは毎晩ダッチハズバンドでエロテクを磨きます。
    Hしたことないのにテクだけはビッチです。
    そんな2人はお互いに片思いしていたのですが、両思いだとわかって…。さあ大変。

• 思った以上にギャグだった。途中で投げ出しそうなくらいバカバカしかったけど、お兄ちゃんカプ気になるな~w絵がきれいだからシリアスもの読んでみたいです。

• ★3.5。ギャグエロだけど、破綻はしてないので楽しく読了。
    誠に童貞×ビッチ(?)でした(笑)ダッチワイフですでにSJ喪失している受けにDTだった攻めが突き放す回があるんですが…オチの理屈がアホ過ぎ・でもちょっと一理あるかもと…(笑)。弟(受け)を盗聴している兄とかモモンガとか変なキャラも登上します。展開が予想外すぎてオリジナリティでは、個人的に高評価です。あとは受けの暴走についていけなかった(^^;

• 高校からの両片想いで、イケメンなのに童貞な攻めと、ダッチワイフで妄想ひとりHに励む受け。1話目では桃弥の方がこじらせてる印象だったのに、紫音の方がこじらせてて回を追うごとに崩れてくなーと思ったら、カバー下で桃弥と付き合うようになって本来の自分を取り戻したって書いてあって笑ったwむしろ通常運転w裏表紙の高校時代の2人のイラストがかわいかった。

好きなんだもん!!~童貞×ビッチ(?)のラブトリック~ (アズプラスコミック) (AZ+コミック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好きなんだもん!!~童貞×ビッチ(?)のラブトリック~ (アズプラスコミック) (AZ+コミック)はこんなマンガです