好きなんだもん!!~童貞×ビッチ(?)のラブトリック~ (アズプラスコミック) (AZ+コミック)

• イースト・プレス

高校からの友人・紫音に密かな想いを寄せている桃弥。
その報われない想いをダッチワイフでハメハメする日々。
好きだから一緒にいたい、でも本当は友達ではなく恋人になりたい……
その想いが、ある日出会った胡散臭い占い師のアドバイスで、紫音との関係に変化が!?
そして念願の紫音と結ばれる時がきたのだが、なんと紫音は――童貞!?

• 表紙からは想像できない爆笑コメディ。

カッコイイのに童貞で思い込みの激しい残念なイケメン紫音。
    その紫音のことが好きすぎて部屋中紫音グッズでいっぱいな桃ちゃん。
    いつか紫音とHできた時の為に紫音に似てる高性能ダッチハズバンドをローンで買った桃ちゃんは毎晩ダッチハズバンドでエロテクを磨きます。
    Hしたことないのにテクだけはビッチです。
    そんな2人はお互いに片思いしていたのですが、両思いだとわかって…。さあ大変。

• ★3.5。ギャグエロだけど、破綻はしてないので楽しく読了。
    誠に童貞×ビッチ(?)でした(笑)ダッチワイフですでにSJ喪失している受けにDTだった攻めが突き放す回があるんですが…オチの理屈がアホ過ぎ・でもちょっと一理あるかもと…(笑)。弟(受け)を盗聴している兄とかモモンガとか変なキャラも登上します。展開が予想外すぎてオリジナリティでは、個人的に高評価です。あとは受けの暴走についていけなかった(^^;

• 高校からの両片想いで、イケメンなのに童貞な攻めと、ダッチワイフで妄想ひとりHに励む受け。1話目では桃弥の方がこじらせてる印象だったのに、紫音の方がこじらせてて回を追うごとに崩れてくなーと思ったら、カバー下で桃弥と付き合うようになって本来の自分を取り戻したって書いてあって笑ったwむしろ通常運転w裏表紙の高校時代の2人のイラストがかわいかった。

月之瀬まろの作品