著者 : 竹内謙礼
  • 商業界 (2015年2月28日発売)

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!の感想・レビュー・書評

• Amazonでショッピングをしているだけでは見えない一部分を見られたように思います。
    たぶん、ここに書かれていることだけがAmazonの全てではないでしょう。
    Amazonは決して現状に満足しない、チャレンジングな企業で学ぶべきところは多いと感じました。

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!を本棚に登録しているひと

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!を本棚に「積読」で登録しているひと

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!の作品紹介

品揃えと安さとスピードで消費者のハートをつかむ、世界最大のEコマース企業と戦うための武器と、共存して生き残っていくための方策を提案します。

Amazonに勝てる絶対ルール‐売上げをアマゾン、楽天に持って行かれてたまるか!はこんな本です