コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)

著者 : 田畑由秋
制作 : 余湖 裕輝
  • 少年画報社 (1997年12月発売)

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• コレは傑作!こんな漫画があるとは露ぞ知らんかったよ。自由を極めんばかりの展開に漫画の本質を垣間見た気がするよ。気のせいだけど。貸してくれたK君に感謝だ。ぜひいつの日か本棚に並べたい。ありがとう、ありがとう。

• 漫画家のソウルブックだ!
    ゜Д ゜))?
    でも行き過ぎだ!!だがそれがたまらん!!漫画家になりたいならばふざけた気持ちでまずはこれを読め!!!

• 神。

• J様ー!

• あれぇアクメツに絵が似てるって今更気が付いたちゅーかなんちゅか。
    でも同じ作者さんズでもこっちの方が好きだったりする。
    そういうアレで立ち読みしてきました。
    主人公はカッコいいしライバルもカッコいい漢!なので言うことナッシン。ええまぁキャラでマンガ買う女ですから私。買ってないけど(死)。
    いきなり下描きもナシでペン入れ作業に入れるJが羨ましいわホント。

• アクメツの影響か最近微妙に社会派マンガになってきてるが、数々の名台詞は創作者だけでなく、全ての現代人への特効薬になりうる。島本和彦の燃えよペンとの併読がお勧め。

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)のその他の作品

田畑由秋の作品

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コミックマスターJ 1 (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと