HELLSING (2) (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社
本棚登録 : 1930
  • / ISBN・EAN: 9784785919580

• バレンタイン兄弟登場。お、なんかいいキャラが出てきたと思ったら即退場。えー。

• 自炊のため掘り出してきたので登録.

• 特務組織英国国教騎士団と円卓会議への攻撃、完全破壊を企む奴らとアーカードの戦いが始まる。
    (1999年)

• 全員かっこいいからずるいね。
    ウェルターかっこいいジジイかっこいい~

• 噛ませ犬みたいな兄弟キタ━(゚∀゚)━!なんて思ったけど、ヘルシング側の損害は膨大。そして、噛ませ犬ではないけど、あれはケルベロス的な何かにお兄様食われちゃった。巻末でもワンちゃんワンちゃん言うてるので、噛ませ犬って呼んでもいいような気がする。ミレニアムって単語を聞くと懐かしい。敵さんとは関係ないかもしれんが、これ2000年前後の連載なのかな?

• なんとなくノリに慣れてきた

• クールでかっこいいぜ。一体吸血鬼ってのはどうなってるんだという。不死身だわ化け物に変身するわで。むしろアンデルセン神父も相当ヤバイな

• 部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK?

吸血鬼すげえな。強すぎるというより、異形すぎんだろ。

• 徐々にグールについての分析が進む。しかし、まだ成長過程の婦警。アーカードは別にこだわらないようだけど。それから、バレンタイン兄妹が登場。グールを手下に行動。執事ウォルターが対応する。実力に驚いた。また、兄の方と戦うアーカードはおぞましい姿になりつつ圧倒的力で戦う。すごい迫力。
    中々楽しめました。

• 再読ー。

平野耕太の作品