恋愛ディストーション 5 (ヤングキングコミックス)

• 少年画報社

• うぉ!続いてたのかよ恋ディスって!!
      …はい続いてたんです。

先月発表の新刊本リストに恋ディス[5]とあるのを見て、てっきり誤植かおまけ本だろうと思いました。店頭に並んでいたので、誤植ではありませんでした。読んでみたところ[4]の続きで、おまけ本でもありませんでした。驚き。

「驚き」だと中立的な驚きですが、
      「サプライズ」だと良い方向の驚きのニュアンスがあります。
      実は、外来語の言い換えなんか、できないんじゃないでしょうか。
      リスト→一覧、一覧→リスト……まあ、できるものもあるかな

6話(犬1話、山野辺3話、まほ2話)+短編2話。

この最後のまほ話の引きは強烈です。4巻の本体表紙を読んでいるのでなおさら。
    そうしておいて、

お話はもう少し続く予定なのでここまできたら何とか終着点までたどりつきたいところですが、肝心の私の体力と脳のおみそが限界です。少しばかりコンディションを整えたらまた執筆に取り組ませていただきたいと思いますのでどーかひとつ気長におまちいただけると大変 嬉しゅうございます。

とは厳しいことでございますなぁ。
    [2006/09/30 ExcelWorld]

• 4巻から4年が経過し、さらに3年が経過しようとしています。
    うがーーー。
    6巻はまだか~~~~。
    まほさんとこがドキドキの展開になってきました。

• ちょっっっw
    5巻でてたのかよっっっっっっっっw
    犬上すくねの初連載作品にして最高傑作。

• 連載誌が廃刊になったのでとっくに終わったと思ったんですが。4年の歳月を経て新刊が発売されてました。この人の描く恋愛話はかなりツボです。もてない男はこういうのに憧れるってことですわ。。。

• 4・年・ぶ・り・!<BR>
    待ってたよー、嬉しいよー。なんせ普段は絶対に買わない雑誌に移っちゃったから(;´ー`)<BR><BR>
    とはいえ、本編と言えるのは5話と6話だけで、あとは外伝的なもの。<BR>
    早く続きが読みたいものです。特に小向井くんが。

• 「鍛えられましたから、まほさんに」

犬上すくねの作品