アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)

著者 : 宮尾岳
  • 少年画報社 (2009年10月26日発売)

アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。ブリーザー、伊那ママチャリ3耐、ラレー・トゥエンティ。

• ユーノちゃん? 新しい展開になってきたぞ、楽しみ。それにしても、ヒトハをはじめ、ヒバリちゃん、そしてユーノちゃん、クールで強気な女の子が増えましたね。

• 並木橋通りアオバ自転車店の続き。
    中身は並木橋通り〜とほぼ(いや、全く)変わっていないので前作からのファンは安心して読めるかと。

とにかくこのコミックスを読むと無性に自転車に乗りたくなる。
    自転車が好きな人も、余り興味が無い人にもオススメしたい一品。

ママチャリのレース、あれなら出てみたいなぁ~ロードとか持っていないので。あんなのんびりとしたレースもまた一興かと。

• アオバも独立して、早くも10巻に到達。しかし、年月は其なりに経過している筈なのに、アオバはなかなか進級しない。自転車の事はプロ級なれど、勉強はおバカなのか?其とも、作者は現代マンガのサザエさんを目指しているのか?

アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

アオバ自転車店 10 (ヤングキングコミックス)のKindle版