クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)

著者 : 森山大輔
  • 少年画報社 (2010年2月8日発売)

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• サテラ登場編とVS人形使いが収録された第三巻。
    このときのサテラはまだロゼットたちに馴染んでいないせいか、作者も書いているように、絡みがちょっとぎくしゃくしている気がする。
    人形使いのリゼールもキャラ的には良かったのだけど、戦闘シーンはちょっといまひとつだったような。
    最後に様々な謎をちりばめていて、旅はまだまだこれからといった感じ。

• モナコなどを舞台とした作品です。

• サテラって19だったね忘れてた(笑)
    人形使い編は、本格的に話の本筋に入る前の話では好きなお話です。ロゼットって生身なのがいいんだよね、生き様と合わせて「生きてる」かんじ。

ロゼットとクロノの絆は、後を考えると萌えるやら切ないやら。

• もとから目茶苦茶上手かったんですが、この巻辺りから画力が神掛かってくる気がします。
    全体的に線が緻密になり、描き込みが増え、どのページを開いても、一枚絵のような綺麗さがあります。
    内容は「サテラ登場編」。
    このお色気ショタコンお姉さんにあんなに泣かされることになるとは、当時、思ってもいませんでした(笑

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

クロノクルセイド 3 (ヤングキングコミックス)のKindle版