アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)

著者 : 杉崎ゆきる
  • 少年画報社 (2011年9月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻から2年ぶりの2巻となる杉崎ゆきる新刊
    奥付を見た感じだと丸1年半休載してたっぽいね

相変わらずミニィはあわててるだけで何もしてません笑
    CNからの追っ手を振り切ってミニィが学校に入学、表紙の娘キセキと出会うところまで掲載されてます
    おそらくここまでが序章で、次巻から新章となるんでしょう。次からの展開が楽しみです
    ちゃんと掲載されてれば半年で次巻が出るので、楽しみにしてます笑

• 表紙のキャラクターが可愛いが、今後、物語が進んでいく中でどのような役割があるのか気になる。次巻で主人公がパートナー決められるのか!?みたいな感じが気になる。

• ソナの体が変わってしまったことに衝撃

• ソナが好きすぎてツライ(^q^)

• これはSFファンタジーになるのかな、舞台が宇宙でワクワクする。
    ストーリーもキラキラしてて、見開きとか大ゴマは何かが始まりそうな予感でドキドキしてしまった。
    造語がいっぱい出てくる話は苦手だけど、これから面白くなりそうだから次巻も買おうかな。

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

アスクライブ・トゥ・ヘヴン 2 (ヤングキングコミックス)のKindle版