• 少年画報社 (2011年11月19日発売)

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)の感想・レビュー・書評

• TSをテーマにした短編集。内容はそこまでだけど、おりもとみまなの、昔の絵柄が見れる

• 性転換という特異なシチュエーションなのだが、作者イメージのせいか「いつもどおり」という印象を持ってしまった。あとがきは「女装物は簡単そうでいいですね」って感じが文章の端々から感じられて印象悪い。

• 全てTS物の短篇集。作者の持ち味を生かしつつ相変わらずのキチぶり。

「転入生」はほぼ使い古された人格チェンジものの新解釈で素晴らしい。ある意味哲学的だが。

女の性格悪さは持ち味。

• どこにも正気のページが見当たらない、素晴らしいまんがです。

おりもとみまなの作品

久住 昌之

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)はこんなマンガです

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)を本棚に登録しているひと

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

性なる嘘つき―おりもとみまなチェンジH短編集 (TSコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと