アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)

著者 : 宮尾岳
  • 少年画報社 (2013年2月8日発売)

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 第一話にアオバ公式自転車作成のブレスバイクさんのヒストリー。宮尾さんは、時々こういった骨のある会社を取り上げるので面白い。

SFものが二本あるけど、松本零士風というか、80年代以前のテイストで味付けされているのが、アオバらしくていい。
    そして益子さんには今後も準レギュラーとして登場してもらいたいな〜

• 一話目以外は自転車自体にフューチャーされてない感じがしてイマイチだった。

• BLESS モデルMAHILOW,モデルSHO,BOTTECCHIA・MILLEジロ・デ・イタリアSPL,タイムスリップ(意識だけ),ナショナル ファーストレディ,BAD GIRL。

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

アオバ自転車店へようこそ! 3 (ヤングキングコミックス)のKindle版