著者 : 岡井ハルコ
  • 少年画報社 (2015年3月16日発売)

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))の感想・レビュー・書評

• 一区切り。

切ない終わりだった。
    一つ謎を残したまま、次巻はちょっとシリアスな内容だろうか?
    続きが気になる。

• オードリーの過去がついに。
    読み始めた時はこんな背景がある物語とは露にも思わなかった。
    どうなるんだろ、忘れないで欲しいけどなぁ。

• もしかして:7巻読んでない

ええええあれええええ???
    い、一応読み終わったんだけども7巻の所在を確かめて出直してきます…っ。

• オードリーがカタバミだった頃の話はも完結しました。花魁とカタバミの絆が、心に染みる!そして、正助さんの優しさにまたぐっときます。オードリー、無事に頼ちゃんも元に帰れるといいなぁ。次巻が待ち遠しいです!

• オードリーの過去が明らかに。
    なかなか壮大なお話だったのね・・・。

今回は続きが気になる終わり方。
    どうする、オードリー?

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))のその他の作品

岡井ハルコの作品

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))はこんなマンガです

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

江の島ワイキキ食堂 8巻 (ねこぱんちコミックス(カバー付き女性向け猫コミックス))を本棚に「積読」で登録しているひと