善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))

• 少年画報社 (2015年12月28日発売)

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))の感想・レビュー・書評

• 刑の見直し、極刑を望む声が高い昨今、この本を読んで「若きウェルテルの悩み」のはしがきで言うところの“自分を慰める”のかなと思うと切ない。
    この本を読む人は合わせて伊藤真先生の「民法入門」(日本評論社)を読んでみて欲しい。この作品と法と国家への、より深い理解へ繋がると思う。

• (5)にまとめたよ。

• ベクトルはバラバラだけど登場人物全員「屑」しかいないやばさ。しかも丁寧な描写。ヒドいというかコワいというか、バランスを取るためにカモには活躍してほしいところだ。

• 相変わらず胸糞悪いです。
    今巻はカモさんもトラさんも出番少なめ。
    最初の話に出てきた彼女が、カモさんたちをマネして新しく復讐屋を始めたのかな?
    依頼する復讐と、自分の手で下す復讐、今後どういった展開になるのか。
    加害者側はやっぱり何考えてるのかわからない。

渡邊ダイスケの作品

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))はこんなマンガです

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))を本棚に「積読」で登録しているひと

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))の作品紹介

過去を背負った2人の男が担うのは「復讐の代行」。
法で裁けない屑には屑による直接制裁を!
残酷でも読み終えた後にスッキリする本当の「正義」の意味を問う問題作!
今回も下衆な屑人間の制裁に手加減なし!

善悪の屑 4巻 (コミック(YKコミックス))のKindle版