著者 : 佐伯
  • 少年画報社 (2016年4月11日発売)

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻に続きスットコ能天気ネタと暗黒系のそれとの極端な落差がものすごい。どっちかというと後者寄りの青春だった自分はチクチク殺伐人間模様を目にして追憶にひたるとともにそんな日々をもいとおしく思ったり。

• 「地雷原を駆け抜けろ」が印象的で面白かった。
    まいんさんのメンヘラっぷり、とても面倒くさい。
    歳末貞操感謝祭の話も好き。
    モテない男子の集まりって楽しそう。
    マドンナの話だったり、巨乳ニケーションの話だったり、ときどきすごくエロい。

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)を本棚に登録しているひと

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)の作品紹介

どこにでもある大学のどこにでもいる学生。
バイトしてはバカ騒ぎしてオール呑み。
人生の中で最も自由かも知れない大学生活をまだ何者でもない男女たちが過ごすちょっぴり切なく痛々しい青春グラフィティ!

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)はこんなマンガです

BOX! 2巻 (パンドラデイズ) (ヤングキングコミックス)のKindle版