猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)

著者 : 永尾まる
  • 少年画報社 (2017年6月12日発売)

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)の感想・レビュー・書評

• いつもジンワリほっこりさせて頂いてます。確かに騙くらかして私服を肥やすあざとい奴に天罰が当たらないのはおかしいもんね。早くお頭に素敵なお嫁さんが来てくれるといいなぁ(ニタ様が縁を結んでくれても良いですよ)猫達の健気でそれに応える人の情が好きです。こんな世の中だったら良いのにな

• 『猫妖精』イケメンだよね~縹さま。ついつい゛様”付けしちゃうほど。オッドアイだし(*´艸`*)『神の月猫』こりゃまた可愛らしい地荒神様だわ。張り切ってお勤め果たしてる姿が何とも。猫じゃないけど、ああ可愛い。『まじない猫』いなくなった猫をこんな風に心配して探す家族、飼われた猫も幸せだ。

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)の作品紹介

鼠除け猫絵を描く絵師・十兵衛と人間語を解する不思議な力を持つ猫又・ニタの名コンビが織りなすにゃんとも粋な猫情話最新刊!
今回はケットシーが登場!和洋のコントラストに注目!

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)はこんなマンガです

猫絵十兵衛 御伽草紙 十八 (ねこぱんちコミックス)のKindle版