著者 : 長尾一洋
  • 実務教育出版 (2002年4月発売)

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方の感想・レビュー・書評

• 情報が古そうなので、スルーしました。

■図書館でたくさん借りて、ザッピングしました。
    「sfa crm」で蔵書検索

やっぱり変だよ日本の営業 :新版
    日本の営業 2011 営業は知恵と情熱の格闘技!

営業支援・顧客維持システム -知恵で売るナレッジマネジメント-
    頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント -売上アップに直結するIT化とCRMの進め方-

[情報が古そう]
    CRM入門
    カスタマーマイニング -ターゲットからプレイヤーへ-(資源ベース経営戦略論 2)
    営業は組織力!(究極の営業マン養成講座)
    手にとるようにIT経営がわかる本 -経営戦略を速く効率的に実現する!-
    ビジネス・インテリジェンス最前線 -データ・ウエアハウスからCRMまでのソフトを全解説-(Info Techシリーズ)
    CRM戦略のノウハウ・ドゥハウ -「顧客主義」を実現する-(PHPビジネス選書)

■長尾一洋氏の著書一覧
    営業の見える化
    営業の強化書
    リーダーは誰だ?
    営業マンは「目先の注文」を捨てなさい!
    営業支援・顧客維持システム―知恵で売るナレッジマネジメント

まんがで身につく孫子の兵法
    営業のゲーム化で業績を上げる -成果に直結するゲーミフィケーションの実践ノウハウ-
    「営業がイヤだ!」と思ったら読む本 -売り込まずに勝つ!「ストラテジックセールス」超入門

すべての「見える化」で会社は変わる―可視化経営システムづくりのステップ
    小さな会社こそが勝ち続ける 孫子の兵法経営戦略
    IT日報で営業チームを強くする

• 仕組みが良い。
    当社では下地があるので皆も理解できると確信している。
    はやく取り入れなければ!
    即、実行!

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方を本棚に登録しているひと

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方を本棚に「積読」で登録しているひと

頑張っても売れない時代の営業システムづくり107のポイント―売上アップに直結するIT化とCRMの進め方はこんな本です