• ジャパンタイムズ (2015年4月1日発売)

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)の感想・レビュー・書評

• IT独特の言い回しについて、英語でどう表現すればよいか知りたかったので。
    実業務で使えるような表現がたくさん載っていたので、非常に勉強になりました。

• IT特有の表現(本番稼動、障害の検知)などがピンポイントで紹介されており、外資系企業とのメールのやり取りで非常に有用。特定技術やフレームワークの表現はGoogle.comの検索のほうが早いが、通常の業務で用いるレベルを調べるにはこの本の記載レベルはちょうど良い。

塚本俊の作品

トマ・ピケティ

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)はこんな本です

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)を本棚に「積読」で登録しているひと

ITプロジェクトの英語(無料MP3音声付き) (ビジネスエキスパートEnglish)の作品紹介

ITプロジェクトの基礎知識×英語力。企画、設計、開発から、保守、管理、評価まで、ITプロジェクト全体をカバー。