制作 : Kevin J. Anderson  Daniel Wallace  横沢 雅幸  高貴 準三
  • ソニーマガジンズ (2002年5月発売)

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)の感想・レビュー・書評

• SWは好きだけど小説に手を出すのはちょっと、という人に超絶オススメ。勿論、ディープなファンの方にもどうぞ、と言いたいところなのですが、本書が刊行された時期が『EP2』公開前だったためにクローン大戦~『EP3』までの記述がなく、また当時進行中だった「ニュー・ジェダイ・オーダー」シリーズへの言及もありません(「NJO」の直前にまとめられたという作中作設定です)
    現在ではそれらも補完したVer.2ともいうべき『SW 全史』が刊行されているので、そちらを読んだ方が賢明かと思われます。かくいう私自身、『全史』の方は持っていないのでいつかは入手したいです。

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)に関連するまとめ

ケヴィン・J.アンダースンの作品一覧

ケヴィン・J.アンダースンの作品ランキング・新刊情報

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)を本棚に登録しているひと

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

スター・ウォーズ・クロノロジー〈下〉 (ソニー・マガジンズ文庫)はこんな本です