キス・キス・キス (ヴィレッジブックス)

• フリュー

• 「悪魔のキス」E・C・シーディ
    ミニシアター経営者ヒーローx広告会社ヒロイン

「ひざまずいてキスして」 ドナ・カウフマン
    写真家ヒーローx写真家ヒロイン

「キスよりせつない朝」シャノン・マッケナ
    CEOヒーローxヘッドハンターヒロイン
    愛を知らないヒーローに弱いです。

• いいなぁ(ノ△T)頑張ってればきっと↑

• シャノン・マッケナが贈る「キスよりせつない朝」、男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様「魔法のキス」、雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く「ひざまずいてキスして」―注目のベストセラー作家たちが紡ぐ、セクシーでロマンティックな3篇のオムニバス。

官能小説。エロくていい。

• 3つのお話が入っています。
     ◆E・C・シーディ「悪魔のキス」
     ◆ドナ・カウフマン「ひざまずいてキスして」
     ◆シャノン・マッケナ「キスよりせつない朝」

私は「悪魔のキス」が一番良かった!
    私もこういうヒーローに出会ってみたかった…

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    敏腕ヘッドハンターのジェインは高級リゾートの支配人探しのため、雑誌記者を装って人気ホテルに潜入する。だが手違いで紹介されたのは、息がとまるほどハンサムで傲慢な若きCEOのマック。運命のいたずらが招く最高にエロティックで刺激的な恋の行方とは…。話題沸騰の著者シャノン・マッケナが贈る「キスよりせつない朝」、男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様「魔法のキス」、雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く「ひざまずいてキスして」―注目のベストセラー作家たちが紡ぐ、セクシーでロマンティックな3篇のオムニバス。

列車の中で偶然会って、恋に落ちて。
    二人とも同じ仕事と言う設定がいいなぁ。
    禁欲中の女性の恋もコメディチックで楽しかった。
    短いお話だとディテイルがどうかなぁとも思っていたのですが想像以上に面白かったです。
    このシリーズはたくさんあるので探してみようかな。

• セックスから始まる恋もある?
    −偶然の出会いで運命を変えられた三人の女性を描く、 セクシー&ロマンティックな傑作ラブストーリー
    敏腕ヘッドハンターのジェインは高級リゾートの支配人探しのため、雑誌記者を装って人気ホテルに潜入する。だが手違いで紹介されたのは息がとまるほどハンサムで傲慢な若きCEOのマック。運命のいたずらが招く最高にエロティックで刺激的な恋の行方とは……。話題沸騰の著者シャノン・マッケナが送る「キスよりせつない朝」
    男運の悪さから禁欲を誓うことにした美女のコミカルな恋模様、E・C・シーディ「悪魔のキス」、
    雪に閉ざされた列車で出会った男女の行きずりの愛を描く、ドナ・カウフマン「ひざまずいてキスして」

そんなに簡単にセックスするのか、アメリカはって感じ。いくら行きずりとはいえ初対面で相手を知らないのに行為できるのは凄いな。最終的にハッピーエンドだから読めるけど、そうじゃなきゃあり得ない。避妊も疎かだったりで、気になって抜けないし。

【著者紹介】
シャノン・マッケナ Shannon McKenna
イェール大学卒業後、音楽家をめざしながらニューヨークで事務員など様々な職業に就く。イベント出演時に出会ったイタリア人の音楽家と恋に落ち結婚。南イタリアの小さな海辺の町に夫とともに移住するが、家事の合間に小説を書きはじめ、出版社から注目され作家デビュー。『そのドアの向こうで』(二見文庫)から始まるマクラウド兄弟シリーズなどエロスとバイオレンスが炸裂する作品で、ロマンス界に旋風を巻き起こした。

「2022年 『夜明けの光のなか永遠に』 で使われていた紹介文から引用しています。」

シャノン・マッケナの作品