• エムオン・エンタテインメント (2012年7月28日発売)

LE-CIEL Extra Number (M-ON! ANNEX 554号)の感想・レビュー・書評

• ラルク大好きです。音楽は聞かないですがラルクは聞いてるってくらい。
    モロにド直球な世代なのでハマりました。

というわけで、20周年記念なので部屋のインテリアにも使えるなと思って買いました。
    この手のものは買ったことがなかったんですが以外と面白くて良かったです。

セットリストとLiveレポート。メンバーのインタビューなどなど。お好きな方は是非見てみて下さい。

• 何故FC誌を一般向けに販売するのか(しかも1500円)
    っていうところはいただけないけど、
    内容よかったから何でもいいよもう。買うし読むよ。そうだよアホだよ。笑

けどやっぱり会員としてはハワイのレポとか、
    少して加えてくれても良かったんじゃないのかなーとかいろいろ思います。いろいろね。
    新しいファンが増えてくれる分には全然嬉しいんですけどね。

• 会員のみに年4回発行されるLE-CIELが、Extra Numberで書店で登場!この機に読んでみては?
    ワールドツアー2012のライブレポ総集編とも感じられ、読み応え◎
    感動して泣いてしまいました!
    LE-CIEL Extra Number、本書のどこかに隠されてるパスワードを入力すると、限定グッズが!詳細は8月中旬。
    購読者のみにしか分かりませんよー♪

LE-CIEL Extra Number (M-ON! ANNEX 554号)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LE-CIEL Extra Number (M-ON! ANNEX 554号)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LE-CIEL Extra Number (M-ON! ANNEX 554号)を本棚に「積読」で登録しているひと

LE-CIEL Extra Number (M-ON! ANNEX 554号)はこんな本です