著者 : 笠野英松
  • CQ出版 (2011年11月1日発売)

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)の感想・レビュー・書評

• 和図書 547.48/Ka72
    資料ID 2011105089

• 読み始めたばかりなので評価も何もないのだが、わかっている人には何をいまさらな本だし、このへんの所ちょっとは気になるという人にはよくまとまっていてわかりやすい本ってな感想(まだパラパラめくり段階だけれど)。このあたりにある技術ってほんとに追っかけても追っかけきれない観があって、勉強し直したいなの気持ちにこたえてくれそな感じを持ちつつ読書してます。読後更新いたしまーす(拝礼!)

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)を本棚に登録しているひと

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マルチメディア・ストリーミング技術―動画・音声コンテンツ伝送技術のすべて (Industrial Computing Series)はこんな本です