ズバリわかる手相―見方と運勢

• 西東社 (2001年4月発売)

ズバリわかる手相―見方と運勢の感想・レビュー・書評

• 読んではみたものの、プロになるわけでもないので、あまり参考にはならなかった。自分の手相ってかなり特殊なんだね、と自覚は出来たけれども。
    ただ、本日参考にはなった。全く無駄ではなかった良かった。

見る人が見れば、これ一つでかなり話題作りが出来るようになる本じゃないかと思う。かなり詳しく書かれてる。
    でも、理解によっては無駄になる場合もある。そう、私のようにそっち方面に想像力が乏しいと。
    そうだな、利用者側の状態で良くも悪くもなる本かもしれない。

ただ、理解力が及ばなかったがが故に、無駄になるかもしれないと思っていたのに、覚えていたその知識が、一瞬でも役立った時、本当に嬉しくなった。

• 以前薦められて購入しましたが、中古本で1円になっている本だから、うーーーんなるほどなあ。

占いの本ってどの本もありきたりと言えばありきたりだから、仕方がありませんが。

別にこの本でなくても書かれていることなので、わざわざこの本を購入して読まなくてもという印象でした。

しかし、この本が悪いというものではなく、オーソドックスの本なのでどの本を購入しても同じという意味で1円で売られているのかなあという印象でした。

本屋さんでこの本を手にとって良さそうと思った人でも定価で購入する必要はないかなあ。

アマゾンマーケットプレイスなら、送料含めても251円で購入できる。
    ブックオフの店舗なら105円コーナーにある可能性がある本です。

本には相性もありますし、結局その人が学んだ人の知識で本を書いているのでどこかで見たことある記述だなあというところが出てきても仕方がないでしょうね。

ズバリわかる手相―見方と運勢を本棚に登録しているひと

ズバリわかる手相―見方と運勢を本棚に「積読」で登録しているひと

ズバリわかる手相―見方と運勢はこんな本です