制作 : 添田 有美
  • 西東社 (2010年10月発売)

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 本だけだと初歩から無理だったかもしれないけど、これに載ってる例の作品が、どれもきほん辞典だけど、センスが良かった。きほんでこんな作品が編めるのなら・・・と、ハマるきっかけになった。他の本も買ってしまったけど、ここできほん作品を一通り作ってからの方がスムーズにいくかもしれない。

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)を本棚に登録しているひと

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)の作品紹介

初心者さんのために、毛糸の選び方・扱い方からしっかり解説。かぎ針編みと棒針編みの基礎から、応用まで、写真とイラストでよくわかる。フリンジ、ポンポン、縁編みなど、アレンジアイテムも満載。

かぎ針・棒針編みのきほん事典―親切・ていねい・よくわかる! (ハッピーライフ・シリーズ)はこんな本です