著者 : 桜井誠
  • 青林堂 (2013年12月24日発売)

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 在日朝鮮人についての知識として一読の価値はある。

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)の作品紹介

在特会に関わる人は、私も含め一般の人たちです。しかし今までタブーとされてきた在日問題に斬り込んでいるからヘイトスピーチと言われ反発される。私達は今までの常識をひっくり返そうとしているのです。

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)はこんな本です

在特会とは「在日特権を許さない市民の会」の略称です ! (SEIRINDO BOOKS)のKindle版