• IBCパブリッシング (2012年7月27日発売)

MP3 CD付 英語で読む不思議の国のアリス Alice's Adventures in Wonderland【日英対訳】 (IBC対訳ライブラリー)の感想・レビュー・書評

• 総語数: 23587横浜国立大学附属図書館蔵書検索http://libopac.lib.ynu.ac.jp/webopac/BB00694049

• 読んでるのはネイティブだろうけど、ネイティブの子ども相手にもこんな読み方しないだろうってくらい、ゆうぅうう~っっくりとした読み方で、聴いていられなかった。

音無で文章だけ読もうとしてみたけど、前に読んだ不思議の国のアリスのリトールドと違って、この本は文章が不自然に感じられる。文法を意識しすぎていて、文章から情景が浮かんでこない。私には合わなかったみたい。

• 請求記号・837.7/Ca
    資料ID・100060315

• -

展示期間終了後の配架場所は、開架図書(2階) 請求記号 837.7//I11//7

MP3 CD付 英語で読む不思議の国のアリス Alice's Adventures in Wonderland【日英対訳】 (IBC対訳ライブラリー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MP3 CD付 英語で読む不思議の国のアリス Alice's Adventures in Wonderland【日英対訳】 (IBC対訳ライブラリー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MP3 CD付 英語で読む不思議の国のアリス Alice's Adventures in Wonderland【日英対訳】 (IBC対訳ライブラリー)を本棚に「積読」で登録しているひと