• アニマ2001 (1999年1月発売)

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意の感想・レビュー・書評

• 催眠術・・・という言葉がなんだか怪しげに響くかもしれませんが、これは人間のイメージングの力についてかかれた面白い本です。
    NLPが基本にあり楽しく読めますよ。

• 怪しげなタイトルでしたが、心理学の手法のNLP法(神経言語プログラミング)に興味があったので読んでみました。
    内容はNLP法の解説とその手ほどきで、タイトル程怪しい内容ではありませんでした。
    読後、身近な人に催眠術を試みたのは言うまでもありません(笑)

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意を本棚に登録しているひと

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意を本棚に「読みたい」で登録しているひと

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意を本棚に「積読」で登録しているひと

この世はすべて催眠術―販売・説得・性格改善 会話しながら自然に催眠に入れてしまうNLP催眠法の極意はこんな本です