旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)

著者 : 稲垣瑞美
  • 情報センター出版局 (2001年8月発売)

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)の感想・レビュー・書評

• 絵がカワイイ♪私はコレで助けられたこと有ります。
    行く時は必ず持って行かなきゃ♪
    他の言語も見てるだけで楽しいよ!

• 「指さし」との出会いの記念すべき一冊。絵がたくさんだと、かしこまった勉強じゃなくて、暇つぶし感覚で言葉が覚えられてよい。
    ドイツに旅立つ一週間前に発見し、著者にアポとり、会ってもらった!最高の思い出。ドイツはいいとこです。

• おおたうにさんのイラストがめさめさ可愛いこの「指差し」シリーズ!
     シチュエーションごとにわかれてるので、見やすいし、イラストつきなので単語を覚えるのに便利。旅行にもって行きたい一冊です。

• これもバックの中に必ず持って今した。
    しかも結構詳しく書いてあるし。見やすかった。今は子供用でもあります。

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)に関連する談話室の質問

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)を本棚に登録しているひと

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)を本棚に「積読」で登録しているひと

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)の作品紹介

サッカー、お城、居酒屋さん。メルヘン童話に詩人や作家など世界に素敵な物語を届ける国。ドイツ語のワンポイントアドバイスからコミュニケーションのコツまでまとめてます。

旅の指さし会話帳〈20〉ドイツ (ここ以外のどこかへ!)はこんな本です