旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!

• 情報センター出版局 (2002年4月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784795820432

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!の感想・レビュー・書評

• ベルギーではフランス語オランダ語英語が必要になります。
    このシリーズは紙版をかうべし。電子だと開きたいベージがすぐに開けないしねー

• 現地の方がこの本をみて感激してたよ♪

• 人生初のヨーロッパ旅行(10月)に向けて、ヨーロッパ強化月間!!

オランダ語系の本はやっぱりというかあまり種類がなくて。ほとんど英語で事足りるからかな。とは言いつつ、ちょっとした挨拶や言い回しくらいは覚えたいので購入。

オランダ人にウケた!という書き込みをちらほら見受けるので、実際にどれだけ笑いを取れるか今から楽しみデス!期待を込めて☆4つ〜。

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!を本棚に「積読」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!の作品紹介

オランダの文化は日本にもなじみが深いはず。レンブラントやモンドリアン、陶器などの美術品も有名。だけど一番知られているのはミッフィーちゃんのディック・ブルーナーさんかな?

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!はこんな本です

旅の指さし会話帳 (29) オランダ ここ以外のどこかへ!のKindle版