著者 : 榎本年弥
  • 情報センター出版局 (2004年1月24日発売)

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)の感想・レビュー・書評

• このシリーズは紙版をかうべし。電子だと開きたいベージがすぐに開けないしねー

• このシリーズいいよね~。

• アメリカへ行った時に使える会話文を、文と絵で紹介している★
    とてもオモシロく、便利な本です♪

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)を本棚に登録しているひと

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)の作品紹介

こんなにこんなに深くて面白いアメリカがあっただろうか? こんなに身近に感じて今すぐにでもこの「指さし」をもってアメリカに飛んで行きたくなるような!! 第二版は著者と編集者によって「語学力よりハートを」テーマにつくられた至れりつくせりの内容。大リーグやバスケ、エンターテイメントからおみやげ、スイート、ドラッグストア、スーパーマーケットの楽しいお買い物ページまでどこまでも充実しています。

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)はこんな本です

旅の指さし会話帳9アメリカ第2版 (旅の指さし会話帳シリーズ)のKindle版