著者 : 亀田正人
  • 情報センター出版局 (2005年4月1日発売)

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアの感想・レビュー・書評

• SSEAYP'08のプログラム中、みやっちに借りて船の中で勉強しました。文字が手書きでないので味はないけれども読みやすかったです。ラオス語の発音はタイ語同様かわいらしいです。

• 大変お世話になりました!これを使えば、ラオス人とお友達になれます。本当です。

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアを本棚に「読みたい」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアの作品紹介

人もおだやかで、自然も豊かなラオス。魅力的な文化、多彩な少数民族、特色あるお祭りなど、「行けば必ずはまる」といわれるその魅力を紹介。カラー写真をたくさん使った普段の食事ページや、2600語収録の単語集も充実しています。ラオスに行くあなた、いつか行きたいあなたに絶対オススメの一冊!

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアはこんな本です

旅の指さし会話帳 (64) ラオス ここ以外のどこかへ!-アジアのKindle版