旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!

著者 : 福田由紀子
  • 情報センター出版局 (2005年8月1日発売)

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!の感想・レビュー・書評

• 発音がわからないので基本の挨拶ぐらいしか見る場所がなかった…読み物としては挿絵いっぱいで楽しいです フランス語とオランダ語の違いもわかります。

• 注文中。やっとできたベルギー編。

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!の作品紹介

女性に大人気のベルギーはファッション・アート、グルメの流行発信地!
パリから約1時間半の気楽さで行けるブリュッセル、人気の街ブルージュ案内、さらに女性筆者の視点で提案するアントワープ・チャート式ガイドを使えば、街歩きがもっと楽しくなる! もちろんワッフル・チョコレートやビール、夏のフェスティバルについてもご紹介。日本の四国しかない国土で公用語は3カ国。フランス(ワロン)語、オランダ(フラマン)語を併記し、ドイツ語圏の紹介もあり内容超充実。ベルギーの人々の温かな人柄に触れてみてください!

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!はこんな本です

旅の指さし会話帳 (66) ベルギー ここ以外のどこかへ!のKindle版