著者 : 磯部加代子
  • 情報センター出版局 (2006年1月1日発売)

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)の感想・レビュー・書評

• トルコを旅行するなら、観光本と一緒に持って行って欲しい一冊。
    現地の人とのコミュニケーションに結構役立ちます。

• トルコ旅行にて利用。話題作りにもなるお役立ち本。ただ、クルド語のコラムについては要注意。現地のおっちゃんに本を見せた際に「必要ない!」と焼き捨てられそうになりました……

• アナタが垂らす蜘蛛の糸

• このシリーズはメキシコ、英国、JAPANについで4冊目。
    指でさして会話ができるように工夫されているのはもちろん、
    言語ごとじゃなくて国ごとに一冊だから
    ごはんや文化のページは見ているだけで楽しい!
    まるでもうトルコに行った気分になりますw
    現地でトルコの人とたくさんお話できたらいいな〜
    トルコ語の語彙を増やすのにも使えると思います、オススメ♪

• 旅行中の暇つぶしにもなるので便利。結構使える。

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)を本棚に「積読」で登録しているひと

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)の作品紹介

サッカー人気から近年は人気急上昇! トルコは数日では回りきれないほどの遺跡、自然、博物館、美しい海岸に島など限りがありません。初めてでも充分楽しめるように作りました。

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)はこんな本です

旅の指さし会話帳18トルコ第二版 (ここ以外のどこかへ!―ヨーロッパ)のKindle版