ほんと野獣 (4) (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• かわいい顔してヤクザの輝と、まじめな警官の上田は甘々な恋人同士。ふたりだけで初めての旅行に行こう!と計画し、着いたのは温泉街のさびれた旅館。しかし、ふたりの居るところハプニングあり!? ラブラブvしっぽり露天風呂Hなるか!?「輝、ひとりで上田を尾行!?」の巻も同時収録!

(出版社より)

• かわいい顔してヤクザの輝と、真面目な警官の上田は甘々な恋人同士。
    ラブラブ♥︎しっぽり露天風呂Hなるか!?
    「輝、ひとりで上田を尾行!?」の巻も同時収録!

この巻もたくさん笑いました。ふたりで旅館に行くことになるのですが、相変わらずな輝。コバルトブルーのスーツカラーで見たかったです。上田が買ってくれた服はもったいないから着ないって理由が輝らしい。(でも持ってきてはいる)車の中でも運転してる上田を見ながら、口には出さないけれどかっこいい。って思ってる輝、滝米花が作ったお弁当をあーんって食べさせる輝に照れる上田。バカップルめ…可愛いです。お風呂Hのことを考えてさっそく、「俺もう勃ちそーなんだけど」には笑いました。パーキングでアイス食べてちゅーしてたら他の人に見られるわ、それでもたいして焦らないところがこの二人らしい、というか上田らしい。
    泊まる旅館がおんぼろな時点で、あれ、なんかおかしくない?って匂いがぷんぷんしました。相変わらずのセンスな輝ですが、ちびっ子達には大人気?w
    いつも豪快で野獣な輝ですが、真昼間から外ですっ裸は恥ずかしいようです。変なとこで照れるよな…って上田の心の声に激しく同意です。
    板前さんと旅館の娘さんとの恋があったり、お風呂上がりの輝のあまりの変わりように驚くちびっ子や、娘さんにヤキモチ焼いちゃう輝。もう本当にたくさん詰まってた。
    輝はHしよ〜ぜ〜って軽くて恥じらいがないような態度なのに、突然くる赤面にたまらなく萌えます。なんで!どうしたの!いつもなら照れたりしないのに!なところがぐっときますね。その点、上田は余裕なくなったりするけど基本的に変わらない、輝バカだけど、普通にかっこいい奴ですよね〜。こういう人は女の子にモテる。だから輝も心配してるんだけど、あの人もちゃんと普通の格好すればね、モテると思います。見た目は可愛い。(笑)
    話は逸れましたが、そこからちょっと一波乱あります。そのあとに温泉H〜きましたきました。殴られた顔舐めて、しみる?っていう上田あかんんんん。変態だけど…変態だけど…。
    帰り道、車の中で、甘えてんだよ、とか真顔で言う輝には参りました…誘ってる…しかし、すぐラブホ行こうとか言うから旅行の意味ないよね〜上田ごもっとも。
    8話前編では、上田のお見合い話が舞いこんできます。なんだかんだいってもやっぱり男同士。好きな人に女の影が見えれば誰だって心配しますね〜。断るまで会わない。っていう輝の言葉には男同士の本質みたいなものが見え隠れしたように思いました。
    結局気になって上田とお見合い相手のデート現場に向かう輝。行く先々で、上田のかっこよさを再確認します。と同時に、相手の女の子が本気で惚れたらどうすんだ、と焦ります。
    その時、心配しなくていい、という上田の言葉を思い出してその場を離れる輝。ここから道に迷ってごたごたがあるんですけど、まさかの交番で、やっちゃいます。野獣だ〜〜。
    かわいいって言われたくないであろう輝の赤面にしにました。もえました。
    おまけの温泉H後のお話では、バックだと上田の顔が見えなくてやだ〜ってごねるかわいい輝が見れるのでおすすめです。このシーンで私は転がりました。しあわせ…萌え。
    たくさんたくさん萌えがつまった4巻、最高でした。

• 前々から気になっていた作品なので手にしたのですが、最初から4巻ということで全然話が分かりません。
    とにかく恋人になってイケイケなのは受けである輝だということ。
    そして、作品としての評価は今の段階でつけるのは失礼だなぁと思いました。なにせ1巻から読んでないからさぁ。
    う~ん、集めてみようかな。

• 初めての温泉旅行。なのに強盗とか事件起こっちゃうも解決してラブラブという王道。なのにこんなに萌えるwww輝可愛い。上田もイケメンwww(*´ェ`*)小鉄子さんの漫画はすごいなぁ…毎度毎度萌え転がります。

• 「ほんと野獣」第7~8話
    描きおろし「上田朝春 ケジメつけました」
    カバー下におまけあり。

• ヤクザの組長の息子・後藤田輝×警察官・上田朝春のカップリングの4巻目です。

この巻では、初めて2人で温泉旅行に行って
    ラブラブかと思えば、
    上田の見合い話が出てきて、ハラハラしたりします。
    見合いのせいで、輝が電車で迷子になったり・・・

最後の温泉Hの描き下ろしでの輝のセリフ・・・
    「バックでやんの嫌いだ 朝春の顔 見れねぇ」
    とってもかわいいです(^^)

• あはは!!
    上田の変人っぷりが顕著な巻だ〜(笑)
    初旅行や輝の放浪記(ただの迷子)で日常から離れた話ばかりだったせいか、なんだか上田の図太さが際立ってた( ̄∀ ̄)

しかし上田の輝に対する「かわいい」発言は4巻で初めてだったんだ…
    それまでは心で叫んでたのね!←しかもしょっちゅう
    ますますラブラブっぷりに磨きがかかって、期待を裏切らない面白さだった♪

• 上田が変態なのにかっこいい。上田に変態は褒め言葉。周りの取り巻き軍団が好きです。

• 旅の恥はかき捨てだと堂々とキスする上田に、やっぱりこいつは変人だ、と。褒め言葉です。

• 変わらぬ可愛さに癒された4巻!
    輝の可愛さに磨きがかかってる気がする。
    朝春が心の中で叫ぶ気持ちがわかる!笑

ほんと野獣は脇キャラ(先輩やタコ、輝の両親などなど…)みんな魅力的で面白い。

先生があとがきで教えてくれているようにちゃんとカバーの下も確認するべき!素敵なコスプレが拝めるv

山本小鉄子の作品