してして。 (GUSH COMICS)

• 海王社 (2011年4月9日発売)

してして。 (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 「してみて。」の続編。
    ほんのちょっとだけ結合シーンがあるけれども、エロくない。
    今回もひたすらかわいいお話。

ただ、同時収録のお話がガッツリ血縁関係者の4Pだったのには引いた。
    絵がかわいいのでさらっと読めるけど、設定として萌えるの無理です、すんません。

• 再読。理生先輩×コタ 大学生編。やっぱりコタはカワイイ!! 理生先輩はカッコいい!! この2人はずーっとこのままでいい。そして、「みてみて」の捨て後輩がもうラブリ〜♡ この書き下ろしは何度も読んじゃいます

• 先輩×体育会系まじめっ子  続編

• 理生先輩と恋人同士になったコタ。先輩と同じ大学に入学したからいつでも一緒にいられると夢見ていたのも束の間、お互い忙しくてすれ違ってばかり>< 一人暮らししたら先輩が泊まりにきてくれたりして(照)ちょうどそんな時、理生先輩から「コタと一緒に住みたいなv」だなんて!! 先輩のラブラブビームにノックアウト寸前!?

• 2012/09/26
    【普通】既刊「してみて。」の続編。 大学生バージョン。 甘かった…。 あんまり可愛すぎる受は好みから外れるな。 いっそショタにしてくれれば…大いに有りなんだけど。 だが、先輩の夢に出てきた猫コタはイイ!!  他→『蜜月蜜砂糖みっつ』攻1人×受3人の4P。 しかも叔父と甥っ子なのに、インモラルな匂いが全くしないって逆にスゴいなと(笑)

• 【レンタル】『してみて。』の続編。ショタかわいい。

• 「してみて。」続編です。可愛いコタくん、大学生になりました。先輩の溺愛っぷりも相変わらず。ますます可愛いコタくんが堪能できる1冊。

• 「してみて。」の続編。高校生から大学生になってもデレデレカップルw

• 備考:シリーズ続編

• ○してして。act.1
    ○してして。act.2
    ○してして。act.3
    ○蜜月蜜砂糖みっつ
    ○みてみて 雨の日、小犬を拾いました。
    ○してして、してください。
    ○あとがき

してして。 (GUSH COMICS)のその他の作品

してして。 (GUSH COMICS) Kindle版 してして。 (GUSH COMICS) みろくことこ

みろくことこの作品

みろく ことこ
中村 明日美子

してして。 (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

してして。 (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと