してして。 (GUSH COMICS)

• 海王社

• 再読。理生先輩×コタ 大学生編。やっぱりコタはカワイイ!! 理生先輩はカッコいい!! この2人はずーっとこのままでいい。そして、「みてみて」の捨て後輩がもうラブリ〜♡ この書き下ろしは何度も読んじゃいます

• 先輩×体育会系まじめっ子  続編

• 理生先輩と恋人同士になったコタ。先輩と同じ大学に入学したからいつでも一緒にいられると夢見ていたのも束の間、お互い忙しくてすれ違ってばかり>< 一人暮らししたら先輩が泊まりにきてくれたりして(照)ちょうどそんな時、理生先輩から「コタと一緒に住みたいなv」だなんて!! 先輩のラブラブビームにノックアウト寸前!?

• 2012/09/26
    【普通】既刊「してみて。」の続編。 大学生バージョン。 甘かった…。 あんまり可愛すぎる受は好みから外れるな。 いっそショタにしてくれれば…大いに有りなんだけど。 だが、先輩の夢に出てきた猫コタはイイ!!  他→『蜜月蜜砂糖みっつ』攻1人×受3人の4P。 しかも叔父と甥っ子なのに、インモラルな匂いが全くしないって逆にスゴいなと(笑)

• 【レンタル】『してみて。』の続編。ショタかわいい。

• 「してみて。」の続編。高校生から大学生になってもデレデレカップルw

• 備考:シリーズ続編

• ○してして。act.1
    ○してして。act.2
    ○してして。act.3
    ○蜜月蜜砂糖みっつ
    ○みてみて 雨の日、小犬を拾いました。
    ○してして、してください。
    ○あとがき

• 『してみて。』の続編。
     同カップルによる『してみて』の話がメイン。
     理生先輩と同じ大学に入ったコタ。
     ラブラブの始まりかと思いきや、理生先輩からの『同居』の話を断ったりして。
     コタの兄貴『龍一郎』が暫く様子を見に半居座りを続けたり。
     結局、龍一郎がOK出すんだけどね・・・

蜜月蜜砂糖みっつ
     三つ子が受け、叔父が攻め。複数でH。
     H度はコレが一番高い。

みてみて。
     段ボールに入れられて捨てられたコタ。犬耳付き。
     可愛くてしょうがない。理生先輩、コタにメロメロ。
     実は夢の中でのお話です。
     ちなみに理生の弟、コタの後輩に当たる『真生』出てきます。

してして、ください。
     もぉ、コレはラブラブ度満載の話。
     理生先輩、コタ君の事可愛くって仕方ないんだろうなぁ~。

うーん。ホンワカとしているってカンジだなぁ。
    みろく氏のマンガ、可愛いなぁ・・・

• 「してみて。」より面白かった!!
    ケモ耳ネタで不覚にも泣いてしまいましたww

みろくことこの作品