凸凹な僕たち (GUSH COMICS)

• 海王社 (2011年6月10日発売)

凸凹な僕たち (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 表題作、無口なイケメン・妹尾×ブサカワ後ろ向きな性格・富里。
    可愛らしいお話なのになかなかのエロさがあって良かった。
    もう1つ、ドSの外科医×ツンデレの研修医(元攻)素直になれない2人の話し。外科医の攻めは、遊びと割りきって自分が相手を翻弄しているつもり、だけど実は… な感じが楽しかった。

• 何の取り柄もない平凡な受けがあこがれのイケメンと酔った弾みにHしてしまい、一生の思い出になったぁと喜び忘れようとするが…。
    なぜかそのイケメンに迫られて訳がわからずグルグルする話。

どS外科医と研修医。
    研修医はたまたまBARで出会ったイケメンと一夜限りの関係を持つが…。
    後日、その男が憧れの外科医だと知り驚愕するが、外科医は知らんぷり。
    タチ専の研修医がどSな外科医に受けに目覚ませられる話かな?

• 電子書籍に買いなおし再読。オオヒラさんのカプの中でもワンツーに好きな二組が載っているお気に入りの本なので、電子化されるのを超待ってた。同録のドS外科医は、受けくんはますますいい男に成長していくだろうから、さらに危機感持った方がいいと思いますw ちなみに大事なことなので記しておくと、局部描写は電子の白抜き規制されてました。なんだよー。

• 無口男子×ブサカワ男子

• 好きな設定ばかりでした。
    イケメン攻め、地味受け、身長差、やきもち…。
    特に受けが、陥没乳首?で乳輪デカめなのを気にしちゃうのが萌える…そして乳首のチラリズム。はぅ。
    しかし、どうしても絵的に受けの可愛さ&色気が見いだせず、-★残念。

• 初めてこの作家様の作品を買いましたが、すごく絵が好きになりました。

凸凹シリーズの富里(受)くんが、
    「太眉なところもすごくかわいい」って思いました(^^)

凸凹シリーズの後に、「ラブ・ホリック」シリーズが収録されています。

どちらもこの後ってどうなるのかなぁ~って思ってます(^^)
    この作家さんの本は、購入リストに入れようと思います!!

• カバー下漫画あり。

眉が太く背の低い眼鏡のブサメン富里くんと背が高く格好いい妹尾くんのアンバランスラブ。
    とにかくかわいい!
    眉太がそっくりな富里弟くんも気になります。

眼鏡のドS外科医遠藤とタチ専だったはずの研修医諏訪の話もあります。
    ページ数はこちらの方が多いかな。
    どちらも素直じゃないからすれ違いとかあるけれど、ラブラブな事には変わらないよね。

• 作家買い。
    大学生ものと医者もの。
    かわいいです。
    この作家のノリが好き。

• 2011年刊行 腐倉庫蔵書 身長差、攻めが無骨、言葉のすれ違い、受けが自虐タイプと私のツボが満載の絶賛萌え本。

• 眉毛につられて購入

凸凹な僕たち (GUSH COMICS)のその他の作品

凸凹な僕たち (GUSH COMICS) Kindle版 凸凹な僕たち (GUSH COMICS) オオヒラ・ヨウ

オオヒラ・ヨウの作品

中村 明日美子

凸凹な僕たち (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

凸凹な僕たち (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

凸凹な僕たち (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと