紳士と野良犬 (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 全体的に普通というか、どうでもいいというか。しかし秘書の社長調教はとってもとっても良いですね!

• どれも話がブツッと切れてる。

• 「紳士と野良犬」
    チャラ男と純粋な子との駆け落ち恋。雅臣に翻弄されてる万里くんが可愛いね。
    「絡み合う視線」
    山沖社長!イイね。自分でも知らなかった自分を曝け出されるのはおもしろい。そして榎田さんがエロい。仕事では隠してるのにプライベートになると牡の雰囲気出しまくってて。この話が一番好き。
    「真夜中のメロディ」
    年下攻めはやっぱいいね。榎田さんみたいに腹黒かったらもっといいけど、英晃みたい素直な子でもいい。聡介さんの反応が若い。30代にしては可愛すぎかなって思った。山沖社長も見えないけど。

• 表題作は好きだけど、えっここで終わり!?という感じ。そのあとはまー大変なことになるんだろうけど、その後をもっとkwsk!!という感じはあるまま終わった感はありますねー。1冊まるまるこの2人でもよかったかなーと思うくらいには続き読みたいです。
    社長・・・受け・・・クルー!?!?!?と思ってたらやっぱりきたので嬉しかったwもう少しページほしい・・・というかこの2人も1冊分お話あってもよかったんじゃないかと・・・!!
    真夜中のメロディはこのまま誤解させて別れてまた付き合ってとかいう展開も一瞬頭の中で構築されて、それはそれで楽しそうやwwとおもいました!

• 萌えるカップリングや受け攻めいなかったー;3カプともいまいち好みじゃなくて残念。表題、それから二人はどうなったの??秘書と社長のも、なんかあっさり仕組んだことばらしたりあっけない感じ。時系列がなんかぐちゃぐちゃになっててわかりづらかった;

• ラブラブ。御曹司カプも駅員さんカプもタチ×タチカプもどれもいい。

天王寺ミオの作品