ネバーコンプレックス (GUSH COMICS)

• 海王社 (2012年3月10日発売)

ネバーコンプレックス (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 表題作だけすごく面白かった。タイトルもいいね。この作者の絵柄って服を着てるときと脱いでるときと体型違うよね。突然ものすごいマッチョ化。これこそ脱いだらすごいんですだな。

• 忠犬×理系男子

• 「ネバーコンプレックス」
    孤児院育ちの二人。攻めが受けの事を好きすぎるトコがいいっすね!どこでも追いかけてくるワンコ系攻め好きです♪
    「OVER DRIVE」
    美術講師×生徒。
    先生が長髪綺麗めで受けが短髪黒髪って私の好み過ぎるw
    話は短いけどお気に入り。この二人の話をもっと読みたいなぁ。
    「Summer Vacation」
    三角関係のフラグが立っていましたが、なんかあっさりでした。もっと三人の絡みが見たかったです!むしろ弧唄のキャラが好き。弧唄の弟翔唄は侮れないキャラでこの子もいいです。つかこの兄弟をもっと出して欲しかったです。
    「ハニーロデオボーイ」
    受けの子がきゃぴきゃぴし過ぎてるかな・・・と。あまりハマらなかったです。

• れびんさん商業作品の中ではわりかし珍しい攻めかなーと。ここまでめっちゃわんこ!!!!みたいなのって少ないよね。かっこいい攻め様が多い気がするので。
    それもあるのか、全体的に新鮮で面白かった。表題可愛かったー。
    サマーバケーションも好き好きー読み切りってもったいない。

しかし全体がアップすぎてわかりにくいというのは私も思います…それが持ち味なのかもしれんけれども、もうちょっとえちシーンわかりやすくなったらなー!慣れたのか昔よりはわかりますがw

• サマーバケーションがおもしろかった。一馬イケメン(*´∀`*)

• 性描写が濃いめです、(*´ー`*)
    ⇒ネバーコンプレックス⇒
    ひたすら犬です。そしてへたれでした。
    ワンコキャラは個人的に好きなので、
    自分のなかではよかったです///
    ⇒オーヴァードライブ⇒
    ロン毛です。
    どっちも受けっぽいなぁーと思ってました(^ワ^)
    学生の受けっ子って好きです///
    久しぶりだから。。。
    のとこはきます。←
    ⇒サマーバケーション⇒
    獣プレイです。(以下略)
    ⇒ハニーロデオボーイズ⇒
    あれな意味でロデオボーイです←
    (以下略)

• 表題作も、他の作品も好きになる過程が短すぎてストーリー展開の早さに萌えれませんでした。
    絵も、カラーは良かったのですが、中身は好みではなかったです。残念。

ネバーコンプレックス (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ネバーコンプレックス (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ネバーコンプレックス (GUSH COMICS)のKindle版