忍と若様 (2) (GUSH COMICS)

著者 : 楢崎ねねこ
  • 海王社 (2012年3月10日発売)

忍と若様 (2) (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 完結
    続きかスピンオフが読みたいなあ。
    カバー下にあとがきあり。

• ヤンデレ攻めスキーの自分には最後までたまりませんでした!!!
    最後はぴえんでよかったー。商業やからはぴえんやろって思う自分と、BADもちょっと考える自分との間で揺れましたwそれくらいなんかろくろーは最狂のヤンデレだった…ヤンデレツボド真ん中だった…しかも主従とか…そんなまさか…すてき…!!!っていう。
    りっちゃんがぐるぐる考えてるのが可愛かったなーっていうかろくろーは自分のことでぐるぐるしてるりっちゃんを見るのも好きだったんだなって。思ったり。なんたり。自分のことしか考えてないりっちゃんとかろくろーにしたら最高に嬉しいでしょうね。そんなろくろーを見て喜ぶわたし。色々いい巡り合い。
    あいしてるかさよならか
    最初から最後までそれで、愛せないなら殺してよって最高ですね。大好きです。これだからヤンデレ攻めは…!どこがデレなのっていうくらいがいい。
    おもしろかったー。いつものねねこさんの作品より俄然シリアスなのも新鮮で素敵でした!これはもうヤンデレ大丈夫な子にはすすめまくります。

• 最後の展開は読めたけど、2人が幸せになれる道を選んでくれてよかった。一巻よりHシーンが少なかったのがちょっと残念!

• どうなるかと思ってたけどハッピーエンドでよかった。

忍と若様 (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

忍と若様 (2) (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

忍と若様 (2) (GUSH COMICS)はこんなマンガです

忍と若様 (2) (GUSH COMICS)のKindle版