恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)

• 海王社 (2012年7月10日発売)

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• レストランバー?のホストと厨房。片想いのセフレ以上恋人未満の距離から一歩踏み出そうともがく話。

• シェフ・曜平×バーのオーナー・完治のカップリングです。
    完治のことが好きな曜平が
    ノンケが好きで、アプローチできない完治の失恋を見守りながら、
    少しずつ手を出して、モノにしていくっていうお話です。
    私の好み度合いでは、フツーでした(^_^;)

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    なんかそもそもなんで曜平がそんなに完を気にかけるのかってとこからわからん。
    そして、すごい自信ありげというか・・・。完じゃなくてもおまえナニサマってなりそうなんだけど。
    二人の関係の深さが理解できないので、最初にこれまでどういう付き合いかってのがせめてないとなって感じ。
    ま、失恋したプライドの高い受を今まで失恋を待ってた年下攻がモノにする話。なんかやたら傲慢に。
    厨房×バーテンです。

• 2012/07/30
    【普通】シェフ:曜平×バー経営:完治。 失恋した完治を手に入れようとガンバって迫る曜平。 不幸体質の完治は、好みじゃない曜平に真剣に迫られ流される。 強引な攻とツン受は好きだけど、なんか攻キャラがイマイチ好みじゃなかったなー。 待つとか大切にとか言ってる割には気持ちを押しつけてるだけで健気さが足らんのがどーもな…。 チラホラ出てくる脇キャラたちとも絡みが微妙に中途半端だし…。 絵は綺麗なのにな…。

• 年下攻め!オーナーが自分が受け身な事に抵抗あってやる度落ち込むんだけど、ずるずる居座られてるとことか好き。
    それにしても口が悪い客商売ですねww

• キュンです。いじっぱりらぶです。

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)はこんなマンガです

恋を終わりにしたければ (GUSH COMICS)のKindle版