なんだかいいにおい (GUSH COMICS)

• 海王社 (2012年8月9日発売)

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)の感想・レビュー・書評

• 匂いフェチの話。

• においフェチはフェチでもこっちは嗅ぎすぎかな(笑)
    まー、好きな人の匂いはかいでいたくなるのはわかる(笑)

• ダメおやじ教師×きっちり教師

• あんまりディープなフェチ物は苦手だけど、これは楽しかった!

お互いにくんくん嗅ぎあってるところなんか、サイコーですwww
    描き下ろしも可愛くて、お気に入りの一冊になりました(*^_^*)

• 2012/10/04
    【やや好き】表題作、片付けできない先輩先生:南雲×いつもキッチリしている後輩先生:小西。 小西先生がすぐ南雲先生をくんくんする姿が可愛かった。 しかも匂いフェチだと自覚してない行動がおかしくもあり恥ずかしくもあり。 描き下ろしで小西先生は南雲先生の股間の匂いが好きと判明した時点で吹いたが、南雲先生のいたたまれなさを想像して少し同情した(笑) 他→『かわいくないよ』『すなおになるよ』隣同士の幼なじみ。 幼なじみならではの気安さとすれ違いはイイよなー。 恋人にクラスチェンジした後は、超過保護な攻→ストーカーするかもの攻の予感がしてたので、好き過ぎて変態に近づいてしまう攻までもう一声読みたかったな。勝手な想像ですが…(^^;)

• 同僚教師もの。
    片付けが苦手な年上教師×ニオイフェチの眼鏡国語若手教師。

クンクンしてばかりの眼鏡くんが可愛い過ぎる!
    キャンキャン怒ってるけど、ツンデレなのよね~!!

科学準備室っていうから科学教師なんでしょうかね?

• 表題作はフェチもの。いいかげんな攻め×堅物な受けのカップルは微笑ましくて萌えだったのですが、お互いが恋愛感情を抱く過程がちょっと伝わりづらくて感情移入が難しかったです><
    同時収録作はヤンキー受け?かと思いきやなんちゃってヤンキーで、これも少し残念でした…><

• うはは〜(笑) 表題作、おっかしなカップルだわぁ(*^□^*) しかも教師同士かい!
    ダメオヤジな南雲がたまに見せる男臭い表情と、南雲のにおいにのみ妙なツンデレ具合を発揮する小西の可愛さがイイ♪ フェチもの好きだけど、この作品はものっそぃフェチっぷりがいっそ清々しい(笑) シレッとした顔ですんすん・くんくんする小西に萌えた〜(*´Д`) 描きおろしの後日談も笑かして貰った…

収録作の【かわいくないよ】は、なんとなく中途半端さが拭えなかったなぁ。 幼なじみがお互いを想い合ってて良い話なんだけど、強くなりたいからって無理に喧嘩しなくても…なんか道哉のキャラだと不自然だった(´・ω・`)
    攻めの夏希もキャラが掴めなくて感情移入しづらかった。 でも道哉が幸せならやぁいっか…(笑)

• おおっ、匂いフェチ~。くんくん、いーわー!

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)はこんなマンガです

なんだかいいにおい (GUSH COMICS)のKindle版