さよなら僕のプリンセスロリイタ (GUSH COMICS)

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 女装モデルの弟×少女漫画家の兄

• 一話目表題作、
    二話目からタチ×タチ
    最後は高校生の駆け落ち短編

• 女装している方が受けだと思うなよ♪男に戻るギャップが萌えるんでぃ。

• かわいいお話ばかりでした♪攻め×攻めの話が一番好き!神戸さんは受けでしょう!

• うぁ〜! これはかなりツボな一冊…!!
    表題作は「弟が女装モデル」って聞いてキワモノを想像していたけど、雑誌に載った女の装いを脱いで男になる過程の写真がスゴく綺麗だった。 フ、フェロモン…(*´Д`) 義兄弟が、小さい頃の「お姫様(弟)と王子様(兄)」という設定に捕らわれ過ぎなんだけど「可愛いって言われたから」と、女装モデルにまでなってしまう弟の突き抜け加減が素晴らしくてイイ(笑)
    最終的には「お互い様!」って感じのバカップルなんだけど、純愛で可愛らしかったなぁ♪

2作目は【新しい扉】、これは素晴らしい攻×攻だった!!
    ルナさんのキャラは攻めでも受っぽい可愛さがあるけど、この2人は可愛さと雄っぽさのギャップが素晴らしい! しかも「初めてのネコ」がまた超〜健気で萌えた(泣)
    ホント美味しい作品だった、ご馳走さま(≧∇≦)

3作目【きみのてのひら】は、高校生同士の駆け落ち物語。 ルナさん読むの2冊目だけど、ほんのり暗くて底に漂う湿度が「ルナさんらしさ」みたい…。 精一杯の一生懸命さや一途さが幼くて、2人をギュッと抱きしめたくなる。
    これも好きだなぁ♪ ちょっとルナさん追いかけたくなった! 大満足の一冊(*^◇^*)

• 表題のタイトルがすごく好みなのだけれど、一番好きだったのは「きみのてのひら」だった(^^)兄弟好きとしては、もうちょっと玲のこと掘り下げてほしかったなとは思いますがw

• 3組ともほわほわしてましたーv
    最後の同級生かぷは、ちょっと切なかったな…。

• 黒髪メガネ可愛い黒髪メガネ可愛い

• 短編集
    作風にほんわかさを感じます。
    ほっこり(*^∨^*)

• かわいい話!

紺色ルナの作品