誤算のハート (GUSH COMICS)

• 海王社

• 誤算のハート→終わらない不幸についての話→誤算で不幸な話→やまない不幸の終わらせ方

ノンケ同士の高校生が冗談のような形で付き合ったらお互いずぶずぶにハマってしまった話
    「お待たせダーリン♡」キス、首の温度で未遂だと見破るとこよかった
    ふたりが高校生ってこと忘れるくらいすけべだ!!

同時収録短編
    【ラストサマーブルース】
    肩を壊して野球を辞めた先輩エースと、先輩エースが抜けたおかげでエースになった後輩くん。
    これが俗に言うブロマンス??

【無防備な午後】
    えーっ!このふたりの話もっと読みたいー!!

• 評価が高い1冊ですよね、キャラクターの表情等で魅せられる部分が
    非常に多いので読んでいると楽しい面白いのですが、
    読破してからの印象は私はあまり残っておらず、さらっと
    読めてしまうので私には印象に残りづらい1冊でした。<t>

• ▼あらすじ
    「俺と、付き合っちゃう?」別れ話でもめていた隣のクラスの烏童と付き合うことになった三城。気まぐれで始めた「恋人ごっこ」のはずなのに、烏童の隣は居心地よくて…。セックスも彼の手管に翻弄され、快感に震えていることしかできなかった。優しい愛撫、甘い熱――俺の体はどうしちまったんだ。…ヤバイ、こんなの俺じゃない。
    硬派彼氏×チャラ系男子、男子高生のふしだらな純愛。

***

表題作にめちゃくちゃ萌えました!
    下半身ゆるゆるのチャラ男が淑女のようなウブに、そして魔性へと変わって行く様子は見てて楽しいしかなり萌えます!!
    攻めも攻めで高校生とは思えないほど大人びててチャラ男とは性格も見た目も正反対なんですけど甘やかしたがりのSっていうギャップにこれまた萌え心を非常に擽られます(*¯∀¯*)
    後は学校でも隠さず堂々とちゅーしたりイチャイチャしたりするシーンに地味にきゅんきゅんしました…!
    絵柄も非常に私好みで…。綺麗なのは勿論の事、全体的に無駄の無いシャープな感じがたまりません!
    表題作のお話がもっと読みたかったので評価を一つ減らしましたが、個人的には★4.5です!
    表題作で丸々一冊使ってくれていたら文句なしの★5つでした。

• 【お借り本】きれーな絵で雰囲気があって面白かった!表題作、特別目新しい題材ではないのにここまで読ませるのは作者様の技量でしょう(´∀`)面白かった。そしてそしてあたしはリーマンの2人が好き!続きください!続き!

• 絵も綺麗でエロエロな。高校生でこんなエロかったらこの先どうなっちゃうのっておばちゃん心配になっちゃうから、社会人設定の方が安心して読めた。。
    あと高校生で一人暮らしってのが、非現実的でそれだけでノれない感じもあり。

あとは高校球児青春もの(エロなし)とリーマン同期もの(エロなし)。
    リーマンもの可愛かったな。

• 硬派男子とチャラ男。告白され困っているのを見つけ「盾になろうか?」から始まる恋愛ごっこ。居心地の良さに安心してたら、こんな愛を俺は知らないぞ!とテンパる、本気の愛に慣れないチャラ男。恋愛にハマってく二人が良い

• 攻めの烏堂が見た目中身ともにイケメンでした。
    いいカプだな〜。
    一緒に入っている短編2作は、ラストサマーブルースが特に面白かった〜。
    高校野球児のお話で、BLというよりブロマンス寄りなのが久々で良き。
    スポーツ物はどうしても感動してしまうな…

• 表題作は☆2だけど高校球児の話とリーマンの話がとてもよかった

• 身体から持ってかれるっていうのが良いですよね。なんか、高校球児とか入ってるし。珍しくないすか?

緒川千世の作品